Membri

Sottogruppi Prodotti Tipici

Ge. Dott. Giovan Battista Mecozzi (Balsorano).

Prodotti Tipico Castagna

Zaccaria De Blasis, Enrico Mascioli, Mauro Rai, Sergio Natalia.

Prodotto Tipico Tartufo

Ezio VILLA, Civitella Roveto, Antonio MONTALDI, Civitella Roveto Matteo COCO, Canistro; Enzo COCO, Canistro, Mario PETRICCA, Grancia.

Prodotto Tipico Olio

Stefano DI ROCCO, S. Vincenzo V.R., Isopo______, San Giovanni V.R.

Prodotto Tipico Formaggi

Sandro MARIANI, Canistro, Paolo FANTAUZZI, Canistro, Presidente___, Balsorano)

Coordinatore

Aree tematiche principali

Ambiente ( Flora, Fauna, Acque, ecc ); Problematiche ambientali: rifiuti; Depurazione delle acqua; Dissesto idro-geologico); Agricoltura.

Obiettivi

Valorizzare l’ingente patrimonio ambientale della Valle Roveto trasformandolo in volano di sviluppo e fare delle “tipicità” rovetane uno strumento di marketing territoriale.

Iniziative
(Prime Ipotesi)

Per quanto attiene alle bellezze naturali, è nei programmi dell’Associazione, di concerto con le Amministrazioni Comunali, incentivare la realizzazione di segnaletiche specifiche per i numerosi sentieri e percorsi da trekking, così belli e numerosi nella Valle Roveto e di curare specifiche pubblicazioni (Es. I Prodotti tipici della Valle Roveto: Tartufi bianchi e neri, funghi di ogni tipo, castagne, acque, flora, fauna, etc.).